Что означает статус "под оценка редактора" предполагает после 4-месячной фазы обзора?

Я только что узнал, что статус проверки меняется на "по оценке редактора" после четырехмесячного обзора. Это, видимо, новый статус в системе Эльзевир комментарий. Какая разница между "решением-в-прогресс" и "под оценка редактора"?

+298
Erik Stephens 6 апр. 2017 г., 6:23:46
25 ответов

Мой научный руководитель-это чрезмерность. Я не могу переключиться - слишком близко к концу. Диссертация бездарно и я не могу получить помощь, мне нужно улучшить. Коллеги советника будем публиковать основные идеи дисс без меня (долгая история) из-за дублирования данных. Пожалуйста, отправьте счастливая мысль или поощрения. Я как-то не связано со школой, чтобы отвлечь меня, к сожалению так жалобно.

+986
Briscoooe 03 февр. '09 в 4:24

Потому что возраст-это параметр, чтобы судить жизненный опыт и знания. Чтобы проверить мысленно в состоянии выбрать ситуации. Например, когда мы идем на прием детскую.

+981
Giorgy Maria 17 июл. 2010 г., 6:49:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Необходимо опубликовать результаты одного исследования в журнале. Спрингер рукопись руководящие принципы побуждают меня сделать ослепил рукопись, содержащая информацию об авторе, но ссылки в разделе Ссылки (это один и мои снимки опубликованы с явно попиариться авторства) быстро выявить, кто автор.

Если автор
формально подчиняются правилу слепота и игнорировать его глупости в заданных условиях,
или заменить такие ссылки (по крайней мере для рецензирования времени) с некоторыми вещами включен напрямую,
или что?


Это было бы приемлемо для того чтобы держать бумагу/препринт доступен по URL (особенно с одной из сторонних сайтов) при ожидаемых рецензирования?

+930
ior3k 6 сент. 2012 г., 9:44:26

Ох как много ответов уже до этого профессор университета из Китая добрался до него :]

Почему они копировать/вставить вещи, потому что они не знают, как правильно это делать + у них нет стимулов, чтобы сделать это правильно. Я работаю в небольшой университет с исключительно деловые, но всякий раз, когда некоторые требования стекает вот с верхней все нормально просто пытается заставить ее тратить как можно меньше времени.

Я не знаю, что вы преподаете и в каком формате твои занятия, но это помогает, если вы спросите ваших студентов об их планах на будущее и том, как они планируют использовать, что они узнали в своей карьере. Шансы у них это довольно хорошо разобрались уже и публикация требование является одним из тысячи галочки у них для галочки, чтобы получить диплом и на их пути, чтобы сделать деньги в то время как музыка все еще играет, потому что они слышат музыку, становится тише.

Возможный подход-сделать более жесткие требования, которые будут подталкивать в публикации выше, что галочки список и заставить их тратить (или зря?) больше времени на это. Мне не нравится такой подход.

Мне нравится находить то, что им действительно нужно для их карьеры и попытаться регулировать требования, чтобы они могли научиться делать то, что им нужно, что рынок нуждается в них, чтобы сделать, что принесет им больше денег, когда они вступят в силу. Я не знаю, сколько административных свободу вы имеете над этими требованиями. Если не сильно, можно ограничиться очень вонючий Решение № 1

+753
Volker Rose 19 сент. 2019 г., 8:19:38

Я написал свою кандидатскую диссертацию без копирования/вставки любого из моих ранее опубликованных статей. Теперь, что университетская библиотека заполучили свою кандидатскую диссертацию, я желаю знать, кому принадлежит все права на публикацию моей кандидатской диссертации?

+710
ewitta 13 окт. 2019 г., 7:30:29

Если вы можете найти контрпример к одному из доказательств того, что бумага не слишком много работы, то этого будет достаточно критики, я думаю. Вам повезло, что вы работаете в математике, где ложность утверждения может быть четко показано.

Я бы не тратить слишком много времени на предоставление критика. Игнорируя бумаги является то, что большинство людей будет делать в этой ситуации, но это неэтично. Руководство некоторых журналов для авторов явно требуют ссылаясь на все соответствующие литературы.

+705
Ayman Hashem 9 сент. 2018 г., 4:40:29

Этот вопрос может быть лучше https://english.stackexchange.com/, но я думаю, что у вас уже есть несколько отличных ответов. Позвольте мне добавить, стоят мои собственные два цента.

"Спасибо, но нет" часто воспринимается как сарказм и даже презрительно к родным ухо.

Гораздо лучше формулировка будет такой:

"Здравствуйте Профессор,

Летней школы звучит очень интересно. К сожалению, у меня уже есть планы на этот период. Поэтому я должен почтительно отклонить ваше любезное приглашение. Большое спасибо.

С уважением, Джон"

Это может быть немного больше, чем ваш друг, но это не слишком многословен.

+624
peggel 21 янв. 2012 г., 7:09:39

Ответ-да! Хотя, вы должны быть осторожны, что это не значит, что все ваши документы приняты (если вы представили несколько докладов). Это означает, по крайней мере один из ваших документов будет принято.

+544
WillC 21 авг. 2014 г., 9:04:16

Я хотел бы знать, должен ли я сообщить актуальную лабораторию, я подаю заявку на другие позиции. Я чувствую себя виноватой, как кто-то сказал мне, что это неэтично, что я делаю, чтобы скрыть его от текущего работодателя.

Я не чувствую себя комфортно с нынешней лаборатории, и я не могу представить себя в нем на протяжении многих лет, но я не могу сообщить как пи вот хулиган и не сердобольный человек. Тем не менее, я не есть что-то в моей руке, но я борюсь ли я должен быть честен и не скрывает этого.

Вопрос: это этично в научных кругах, чтобы скрыть, что я рассматриваю, претендующих на другую должность пока я нахожусь в настоящее время?

+527
Nell666 11 мая 2016 г., 21:42:50

Насколько я знаю, нет автоматического сервиса для этого. Одна из причин заключается в том, что массовая загрузка научных работ неодобрением со стороны издателей (посмотрите грустная история Аарона Шварца, например).

Если вы хотите построить автоматический (или полуавтоматический) решение самостоятельно, один из самых сложных этапов является правильная идентификация цитируемых статей из строк цитирования. Для этого вы можете использовать исследование базы данных, таких как Scopus, Web науки, или PubMed. Например, Скопус отображение ссылок данного документа в его страницы, и для каждой бумаги ты получишь "посмотреть на издателя" ссылку, которая перенаправляет вас на страницу статьи на веб-сайте издателя. На этой веб-странице, как правило, имеет "скачать PDF" по ссылке внутри него (обычно paywalled, тоже), и поскольку большинство работ происходит из той же крупных издателей, это должно быть возможным, чтобы очистить автоматически по этой ссылке, по крайней мере для этих издателей.

К сожалению в статье что по ссылке, кажется, не индексируются ни в Scopus, ни в "сеть науки" - - - может потому, что Hindawi не является одним из этих самых "основных" издателей. Это в пабмед, хотя. Я меньше знаком с ним, но если вы нажмете на ссылки, вы также получаете страницу с "Полный текст ссылки" в нем.

Обратите внимание, что Google ученым не показывает "вперед" информацию о цитировании, а не только наоборот (документы, сославшись на определенный документ).

Как уже упоминалось в других ответов, вы можете нарушить некоторые условия предоставления услуг если вы это сделаете. Условия обслуживания не закон, хотя, и я думаю, что вы можете получить только в очень ограниченное количество проблем из-за этого.

Google Поиск возвращает несколько инструментов, чтобы делать подобные вещи:

Я не имеют опыта работы с любой из них, хотя, и я не знаю, если они являются зрелыми/достаточно стабильной для повседневного использования.

+523
Ahmed Magdy 19 февр. 2017 г., 12:42:41

Вы строите свою научную карьеру после вашей публикации и Импакт-факторов журналов, публикации в, число цитирований (иногда моделируется h-индекс) ваших работ и ряд статей, опубликованные в трех основных показателей качества исследований (которые, конечно, весьма спорный показателей).

В идеале, качество вашего исследования следует оценивать по качеству ваших работ содержание. К сожалению, не каждый может или имеет время, чтобы прочитать и понять глубже вашу работу. Вот почему мы, как правило, полагаются на эти показатели, например, когда на работу ученых. Кроме того, это не редкость, чтобы увидеть учреждений, индексы выделение бюджетных средств на эти показатели, который заставляет директоров Лаборатории на прокат "выгодно".

+490
Mr Curiosity 3 июн. 2016 г., 6:54:39

Самые лучшие университеты в мире предпочитают кандидатов с опытом работы на своих программах МВА.Почему так?

+488
jwlitts 3 авг. 2011 г., 6:51:05

Один из аспирантов в мой отдел пишет бумаги и указал меня в качестве соавтора. Я не уверен, если я заслуживают того, чтобы быть соавтором.

Я слабо участвует в проекте. Я посещал встречи и высказали предложения и я активно вычитке рукописи. Но я не думаю, что у меня был значительный вклад за это.

Студент находится в другом подполе и кажется, что их сообщество имеет различные стандарты для сотворчества. (Бумага сочетает в себе оба подполя.) В моей общине, я определенно не заслуживают того, чтобы быть соавтором. Однако другие общины является менее строгим. На самом деле, есть и другие, перечисленные соавторов (более старшие люди), которые, насколько я могу судить, способствовало еще меньше, чем мне.

Я сказал кое-что вдоль линий "я не знаю, если я заслуживают того, чтобы быть соавтором" и студент и руководитель отмахнувшись. Поэтому мне кажется, что с их точки зрения, нет никакой проблемы.

Мне интересно, что я должен делать. Конечно, другие имеют опыт работы с такого рода кросс-сообщество сотворчество.

С одной стороны, я могу просто дать им список меня в качестве соавтора, так как там не представляется какой-либо причине не. С другой стороны, если бы ситуация была обратной, я в качестве ведущего автора не так много соавторов.

Есть ли недостатки быть соавтором? Есть ли у меня будущие обязательства отвечать взаимностью? Или я себе напридумывала?

+481
Foxface 26 февр. 2016 г., 15:26:17

Я знаю, что тема стуфе для "ТВ-л 13" контракты в немецких университетах уже не раз обсуждался, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Мне предлагают пост-док позиции с уровнем заработной платы "ТВ-л-13". У меня 3 года кандидат наук и 3,5 года опыта исследований. Однако, администрация хочет посадить меня на стуфе 1. Они утверждают, что хотя мой опыт актуален для текущей позиции, типа контрактов, которые у меня не подходят. Опыт ТВЛ действительно зависит от типа контракта, а не фактически выполненные задачи? Также, если вам удалось успешно спорить включения вы кандидат, как опыт, как вы спорили из-за этого?

Я понимаю, что они исходят из следующих документов (я использовал Google переводчик, так что только примерно понимаю ссылки):

Liegen умереть им Weiteren erläuterten Merkmale вор, findet zwingend ете Anrechnung статтю: Berufliche Erfahrungen зетцен Дас Bestehen человек Arbeitsverhältnisses voraus (им Umfang фон ума. 25 В. Х. эинер Vollbeschäftigung). Ausbildungszeiten, Volontariate, практика (Ausnahme МТИ человек Anerkennungspraktikums я.С. де Tarifvertrages), Stipendien, Werkverträge, Фрайе Dienstvertrags - Одере не вкл Vertragsverhältnisse können нихт АЛС berufliche Erfahrungen angerechnet Верден. Ете einschlägige Berufserfahrung liegt Нур вор, Венн умереть frühere, prägende Tätigkeit им Wesentlichen unverändert fortgesetzt вирд. Ausreichend Канн Ош ете gleiche Одер gleichartige Tätigkeit Сейн, sofern Sie в дер Wertigkeit в Der jetzigen entspricht Eingruppierung. Maßgeblich ист дас für умереть frühere Tätigkeit nötige Виссен УНД Können УНД умереть Дорт erworbenen Kenntnisse УНД Erfahrungen АЛС prägende Елементе Ауч für умереть Нойе Tätigkeit. Tätigkeiten рядом (konkrete Aufgabenstellung) müssen нач Aufgabenzuschnitt УНД уровня gleichartig Сейн. Liegen умереть vorgenannten Voraussetzungen вор, Ист отель Des Weiteren нач дер "Herkunft" дер beruflichen Vorerfahrung ЗУ differenzieren - Zeiten беи городе андерен Arbeitgebern может Ауф Дизер Эбене grds. Нур бис ЦУР Стуфе 3 (!) angerechnet Верден. Умереть нихт zwingend anzurechnenden Zeiten können Абер АЛС förderliche Zeiten anerkannt Верден, Дазу С. у.. ЦУ Ден vorgenannten Tatbestandsmerkmalen Ист умирают Sonderregelung им Hochschulbereich ЗУ beachten: Zeiten МИТ einschlägiger Berufserfahrung в Хочсшулен Одер außeruniversitären Forschungseinrichtungen Верден бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 13 Бис 15 grundsätzlich anerkannt; бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 9 бис 12 Данн, Венн сие им Рахмана дер Планунг, Vorbereitung, Durchführung, сталь aus - УНД Одере оценка фон wissenschaftlichen Vorhaben einen wesentlichen Beitrag leisten.

+291
Smart Than You 1 сент. 2013 г., 3:21:37

Ссылаясь на передовицы, используя Стиль APA, на самом деле не так сложно. Вам просто нужно указать соответствующий тип материала ("от редакции" или "письмо в редакцию") в квадратных скобках и укажите дату публикации. Последнее, в сочетании с названием редакции, естественно, служит уникальным идентификатором для части (так, субтитров не требуется). Например, первый источник, который вы упомянули в своем вопросе, я думаю, что уместно цитирование будет выглядеть следующим образом (поддержки):

Последнее Слово. [Редакционная статья]. (2005, 24 июня). Нью-Гемпшир Бизнес Обзор, стр. А1.

В отношении второй источник, который вы упомянули, я думаю, что вы неправильно ссылаться на запись в резюме. ИМХО это просто библиографическая запись, ссылаясь на соответствующее регулярное опубликована статья. В таком случае, я ссылаюсь на оригинал статьи, а не запись на сегодняшний день.

+238
dnlbrky 20 июн. 2014 г., 21:38:27

В университетах США, как правило, не бывает.

Кафедры, как правило, не думать о том, что конкретный кандидат должности, которые должны быть заполнены. Скорее всего, прием осуществляется на кафедре-широкое основание. Каждый год министерство устанавливает целевые показатели для новых студентов, сколько они хотят признать, опираясь на имеющиеся ресурсы. Допустим, например, что это число 20.

Сейчас, большинство заявителей, претендующих на многих разных программ, так что не все принятые заявителем придет учиться в этот отдел. Таким образом, если они хотят около 20 новых учеников, они предложат госпитализацию (с или без оплаты) на большее количество, возможно, 40 или 45 (если есть по крайней мере, что многие квалифицированные заявители). Это число может быть выбрано исходя из прошлого опыта, что доля студентов, принятых пожелают присутствовать, и может изменяться, если у них есть кандидаты, заявления которых предполагают, что они будут особенно вероятны или маловероятны для участия. Несколько дополнительных заявители могут быть помещены в список ожидания.

Но вполне возможно, что количество студентов, которые на самом деле выбрать, чтобы посетить больше или меньше 20. Если он меньше, они могут попытаться признать некоторые люди из списка ожидания, но до сих пор не могут довести их до 20. Это нормально; они просто имеют меньшие когорты, что и год, и, возможно, попытается использовать больше количество в следующем году. Если более 20 принять предложение о зачислении, то отдел просто обязан придумать средства для их поддержки, и использовать меньшие цели в следующем году.

Кроме того, сидения не обязательно ограничиваться областью исследований. В математике, например, отделы, как правило, не ломают их цели, поскольку "мы хотим 5 учащихся по алгебре и 3 по теории чисел, ...". Они просто признай 40 хороших учеников и позволить им разбираться в своих областях исследования после того, как они прибывают.

Так что номер, который вы ищете не существует.

+220
NANNAV 1 сент. 2019 г., 16:44:27

Похоже, профессора она держит назвали в честь г-на Бьюкенена. Вы не должны включить его, когда вы цитируете ее.

+216
Thijs Wouters 10 апр. 2017 г., 1:41:42

Я иностранный студент гражданского строительства. Я был назначен проект, который состоит из трех этапов для моего класса конструкции стальные. Хотя мы являемся группой из пяти человек, похоже, что никто не хочет взять на себя инициативу и разделить задачи. Я не возражаю делать это, но в то же время я не знаю, как подойти к ситуации. Я думал, что это может быть хорошей идеей, чтобы написать им об этом. Пожалуйста, смотрите, что я написал ниже и дайте мне знать, должен ли я подойти к нему по-разному. Кроме того, не стесняйтесь, чтобы исправить грамматику. Спасибо.

Привет всем,

Я думаю, что это хорошая идея, чтобы планировать заранее, наш стальной проект. Вы хотите поделить фаз между нами, что каждая одного или двух человек будет работать на одной фазе вместе? Или вы предпочитаете, что каждый человек вносит свой вклад в каждый этап? Давайте голосовать на предпочтения ваших ребят, так что мы можем начать делить работу.

С нетерпением ждем ваших ответов!

+184
lwittern 25 авг. 2012 г., 23:13:35
  1. Что именно профессор сказал?

Знал ли профессор, комментировать именно на вашего персонажа, вы, как студент или человек или что-либо подобное? Или просто ваша презентация?

Это определенно неправильно, если профессор сказал, что ты плохой ведущий, плохой студент или негативно охарактеризовать вас конкретно.

Если презентация, это немного зависит от того, что было сказано, но больше о том, как это было сказано. Если это был действительно теракт, то это неправильно.

  1. Поговорить с консультирования университета. Кроме того, вы знаете Брене Браун?

1 минута статье: Брене Браун на разницу между чувством вины и стыда

Видео:

Д-р Брене Браун в сериале, перфекционизм и жить от всей души | Сверхдуши воскресенье | собственных (4:49)

Брене Браун: почему ваши критики-это не те, кто считает (22:40)

Брене Браун о виноват (3:25)

Брене Браун на уязвимости (20:19)

Прислушиваясь к стыду | brené Браун (20:38)

+156
Mykola Niemtsov 19 мая 2010 г., 9:16:14

Я бы порекомендовал вам попробовать ответить на свой вопрос на встречи с людьми, которые в настоящее время делают их кандидат экономических наук в различных учреждениях, и спрашивал их, что их программы похожи.

Технические конференции являются отличным местом для этого. Это также приемлемо, чтобы (самостоятельно) посетить кафедры, к которой вы думаете, может быть заинтересован в применении. По крайней мере, в США (и я думаю, еще в Великобритании), преподавателей и студентов, как правило, рады встретиться с вами и рассказать о своем опыте.

+121
Eugeny 3 февр. 2010 г., 6:07:42

Номер

Вместо того, чтобы говорить по существу, "это причина, почему мистер Джонс тратит столько г*ДД*** много," я ожидал опытный организатор, чтобы сказать что-то более вдоль линий, "г-н Джонс делает инвестиции в свою карьеру, ваше участие в нашем семинаре."


Как в сторону от релиза поведения, его ответ меня пугает.

Формулировка, "это огромная сумма", - это красный флаг для меня. Я вижу, что он пытается донести есть отличное качество в программировании, но "огромные суммы", - звучит просто и не формулировок, которые будут типичные из опытных, высококвалифицированных организатор мероприятия.

Я ожидал, что организатор будет лучше разбирается в описании высокие цены, как по сравнению с кон, как он сделал это в письме.

+117
conanDrum 18 апр. 2013 г., 18:40:45

Так же, как вы бы нормальный в строчки, только ты упомянул в конце, что вы были членом группы. Можно также упомянуть роль.

  • Премия Джона Доу передового опыта, ежегодный конкурс приготовления вкусной пищи В где-то, АА на 1 января 1999 года, как шеф-повар команды картофельным пюре
+52
tonysok 14 сент. 2018 г., 2:52:31

На самом деле я работаю как преподаватель информатики, часть времени, в несколько вузов в моей стране. Главная проблема заключается в том, что эти университеты волновали только в финансах, но не в академической производительности. Поэтому почти все преподаватели, мой чехол в комплекте, назначаются только лекционных часов, но не имея времени, чтобы сделать исследование.

Главная проблема, что я это люблю делать исследования. Иногда я прихожу с идеей, и это произошло уже 3 раза, потому что часть времени я не могу написать на бумаге; так что кто-то уже опубликовано (в другой стране, конечно) моя главная идея. Думаю, фраза "опубликовать или погибнуть" хорошо подходит для меня в этот момент.

Я начал чувствовать разочарование по этому поводу. У меня есть еще и другие идеи для научно-исследовательских работ в области и даже сделав пару книг в соавторстве с другими коллегами за рубежом, но я не знаю с чего начать.

Я встречал много профессоров, которые публикуют как маньяки, и я хотел бы знать, если есть способ, чтобы увеличить свою продуктивность в академической сфере. Как я должен распределить свое время?. Это может звучать глупо, но я чувствую, что 100% моего времени посвящено лекции довольно скучные вещи студентов. Какие-либо советы? В основном люди, которые являются исследователями и в этой области, поэтому у них есть опыт по этому поводу.

Спасибо

+38
Sergey Lukin 17 янв. 2012 г., 3:56:42

Сейчас я учусь в Европейском университете на четвертом курсе (первый год, который называется "Мастер").

В Интернете, говорят, студенты могут обратиться к студентам в бакалавриате.

Но, что точная терминология? Надо сказать, что студент участвует в мастер-аспирант? Тогда как мы называем тех, кто имеет степень магистра (и участвовать или нет в философии)?

Мой вопрос может показаться непонятным, но я пытаюсь понять правильность использования студентов, аспирантов,... для того, чтобы уметь правильно представить себя и чтобы понять, на каком уровне находятся мои собеседники.

+10
RdNetwork 3 апр. 2015 г., 13:00:00

Я являюсь студентом первого курса магистратуры в области физики в университете США. Я на TAship как обычно. На лето 2016 года, я просто работаю на профессора. Но мне не понравился проект в целом и окружающей среды группы, а также. Поэтому я решил не продолжать работу для профессора. Я должен сообщить профессору как можно скорее или я должен ждать до конца лета? И также я хотел бы знать, как я должен сказать, что и существуют ли какие-либо "побочные эффекты" этого или нет.

+10
Salem 9 мар. 2019 г., 22:27:18

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil