Кто-нибудь разобрался с "Кей журналов"? Насчет журнала "Quarterly физика комментарий"?

Я получил письмо от доктора Naonori ко интересно, если я был бы заинтересован в написание обзорной статьи для журнала под названием "ежеквартальный обзор физики". Я скептически новых журналов, но я также хочу поддержать конкурентные журнал рынок публикации.

Кто-нибудь имел дело с "Кей журналов" или "знание предприятий включены" или опубликованные в журналах (http://www.journals.ke-i.org/)?

+559
Sardor Dushamov 24 февр. 2017 г., 1:24:43
27 ответов

Итак, я вижу, что ты колеблешься желание дать ваше честное мнение и ваше желание быть хорошим. Хотя некоторые говорят, что вы должны отпустить желание быть хорошим, я думаю в этом случае он может быть более продуктивной, чтобы сперва посмотреть , как ты можешь быть милым. Но сначала позвольте мне вкратце рассказать о 'чудаки':

Какие шатуны?

Следующая цитата от природы , на видном месте на Википедии статьи на шатуны:

Кривошипно определяется как человек, который не может быть включен.

Менее загадочно, важным свойством кривошипно-нежелание менять свои мысли или принять неправильное (они, вероятно, признать, чтобы сделать 'незначительный' ошибки и сразу же объяснить, что они "действительно" имел в виду). Это станет очень полезное определение. Предположим на мгновение, что именно один из следующих правда о мотивации вашего корреспондента:

  1. "У меня есть гениальная идея о Вселенной и показывая это к специалисту, я вам признание, которого я заслуживаю".
  2. "Я не много знаю о физике, но я думаю, что это хорошая теория и хотят знать, что думают эксперты."

Обратите внимание, что 1 человек это провернуть, когда вы рассказать (1) что эта идея "липовые", то реакция будет скорее враждебно, как (1) откажутся быть "превращал". Любой разговор с (1) является пустой тратой времени. Если вы знаете наверняка, что вы имеете дело с человеком 1, игнорируя, прерывание и бежит в самой вежливой из возможных способов рекомендуется. Впрочем, как вы хотите быть добрым к вашему correpondent, я сомневаюсь, что вы уверены в том, что вы имеете дело с человеком 1. (Также, предполагая, что 1-Несс может быть опасно. Применение бритвы Хэнлона кажется хорошей идеей.)

Как будет приятно человеку 2

Итак, человек 2 провернуть? (2) мог быть чудаком, но не обязательно. Возможно, (2) просто профан, который всегда был заинтересован в физике, но никогда не имел (или взял) возможность преследовать этот интерес при правильном изучении и думает, что это как физика может быть сделано.

Для лица 2, я думаю, что лучший способ быть паинькой, чтобы не высказать свое мнение о работе, кроме того, что это просто трудно для вас, чтобы судить (2) с идеями, поскольку они очень нестандартно представил. (Это может быть ложь. Но я думаю, что это очень полезно лежать.) Важно, что вы добавить совет, что если (2) имеет интерес в области физики, (2) нужно узнать больше о физике, так что (2) может правильно изложить теорию. Это хорошо, чтобы добавить некоторые явные Метод (2) для этого, например, некоторые вводные книги, курсы или видео.

В лучшем случае, (2) будут начать обучение, и в конце концов поймет, что его теория-это "липовые" сами по себе! В худшем случае (2) будет показывать неспособность "превращал". Но таким образом, (2) показывает, быть (1) все вместе, и поэтому вы можете спокойно прервать связь с вашим корреспондентом.

Заключение

Я думаю, что это хорошо ты задаешь этот вопрос, потому что я считаю, что вот так дилемма. Вы должны выбрать одно из:

  • Поделитесь своими (жестоко) честное мнение с вашим корреспондентом.
  • Помочь ваш корреспондент, осторожно направляя их на путь обучения.

Любая комбинация из двух, вероятно, выступать в качестве разочарованием для вашей корреспондент пытается узнать, за вашу идею корреспондентам, что они могли бы сделать некоторые физики, это скорее тянет на мнение экспертов.

+994
kiransha 03 февр. '09 в 4:24

Может плакат и связанных с ним публикаций имеют такое же название, или они должны быть разными?

+992
user186658 14 янв. 2018 г., 3:59:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Может быть ... но вы должны, конечно, понимаю, что гораздо более распространенный случай-взять стволовые д. м. н. и превратить их в Кванте, ученый данных, или, возможно, программист или инженер-программист. Бизнес-аналитика или консультанта по вопросам управления тоже не слышно (хотя это, вероятно, займет какое-то увлечение с вашей стороны; вы, менее вероятно, чтобы найти красный ковер в конце магистратуру без деловых навыков в их собственном праве). Финансовый сектор любит математику докторов, но вы могли бы найти это немного не имеющей отношения к вашей супер-специальности (вы получите, чтобы сделать математику, по крайней мере).

Это не плохой способ для карьеры, но если вы более мотивированы на$$, чем тратить несколько лет, занимаясь наукой, не много $, есть гораздо более эффективные маршруты. То есть люди, которые Землю большие рабочие места после получения стволовых кандидат может очень, очень вероятно, что было дальше в их карьере, если они пошли прямо в отрасли. YMMV.

+981
ADJ 17 мая 2013 г., 4:58:37

В Великобритании, например, Сик,TGAC, лаборатории Сейнсбери и ППП на Норвич научно-исследовательский Парк, которые связаны с Университетом Восточной Англии, но на значительном расстоянии от и не имеют никакой реальной связи для студентов, поэтому никакого обучения не ожидается. Есть довольно много мест, как это в Великобритании, как CRUK и КРД, а также, где вы не должны учить.

Примечание: Вы должны посмотреть вне для учреждений, финансируемых из частных источников или через благотворительные организации, а это те, которые более независимы и менее вероятно, образовательной работе, если на всех.

+971
Anton Krasauskas 22 авг. 2018 г., 8:51:17

Вы просто рассказали своему руководителю об этом? У вас есть веский довод, и не нужно беспокоиться о нарушая профессор (скорее всего его не будет), оставив свое имя из списка, поскольку он не внес ничего к фактическому содержанию этого документа. Ваш руководитель, скорее всего, просто пытаются сделать "честный" вещь для профессора, так как он "помогал".

В любом случае, лучше всего будет просто сказать свое мнение. Если у вас есть реальные доказательства (или есть взаимное познание) отсутствие вклада, ты будешь в порядке.

+970
denomolo 7 мар. 2018 г., 16:16:48

Я готовлюсь подать заявку на стажировку, которая сильно благоприятствует людям с CUDA-навыки программирования. Есть конечно, именно в такой, что меня не приняли, когда я подать заявку на стажировку, но я раньше интернатура начинается. У меня нет никакого опыта с CUDA-программирование на данный момент.

Каковы наилучшие способы, если таковые имеются, воспитывающих курсов, которые еще не завершены?

Обратите внимание: есть похожие вопросы о том, как вредно это, но я ищу советы о том, как справиться с этой проблемой. Надеюсь, это другой вопрос.

+958
Simon Hartcher 1 февр. 2018 г., 4:25:49

Вместо того, чтобы начать второй кандидат, есть ли способ, вы могли бы найти пост-док в более прикладной области? Это было бы гораздо более короткий путь к получению более клинических/прикладного опыта. Я не знаю, как лицензирование работ в конкретной стране (т. е. вы должны иметь определенную специализацию в психологии кандидат для получения лицензии?), но если все, что вам нужно, это опыт, потом пост-док может быть лучшим вариантом. Аспирантов, как правило, намного короче, чем полный PhD, а также заплатить намного лучше (условно говоря).


Работы в этой области, относящиеся к моей работе, кажется, почти невозможно, но расположение идеальное.

Одна из худших вещей вы можете сделать в начале карьеры-это место искусственные ограничения на поиск работы. Да, ваша подруга имеет отношение к текущему местоположению. Она хочет жить там всю оставшуюся жизнь, даже если это означает, что вы безработный? У меня было несколько Начало карьеры людей, которых я обучал, скажи мне, что они не могут найти работу, только чтобы обнаружить, что они исключительно глядя в их родной город в Алабаме с 1500 жителей (или сколько там). Они говорят мне "О, а вот где живет моя семья!" Это здорово, если ваша семья готова поддержать вас финансово.

В любом месте, где вы безработный длительный срок без каких-либо перспектив-это не "идеал". Не хочу грубить, но вы, возможно, потребуется решать, является ли вы предпочитаете иметь свой нынешней девушкой или на работу. Это совершенно не мое дело, но, возможно, девушка, которая отказывается двигаться, так что вы можете найти гораздо больше шансов не Девушка вы хотите в долгосрочной перспективе. Это особенно верно, если она планирует к любой форме финансовой поддержки. Я понимаю, что есть баланс там; ваша карьера, конечно, не принимать неотъемлемое преимущество над ней. Но в зависимости от того, что ваши долгосрочные планы термины вместе, она и вы, возможно, потребуется провести дискуссию о переезде или расставания.


Как уже упоминалось в комментариях, это также возможно, что вы могли найти работу в областях, которые напрямую не связаны с клинической психологии. Я работаю с некоторыми исследователями в машиностроении, которые делают анализ "человеческого фактора". Они помогают компаниям (в основном оборонка) определить, как сделать свою продукцию безопаснее с точки зрения человека-ошибка. Многие из этих исследователей имеют ученую степень кандидата наук в области психологии. Развивая количественные навыки, чтобы сделать работу, как это было бы гораздо легче, чем второй кандидат. Аналогичную работу можно найти в таких областях, как политология и юридические науки (т. е. как пробный ученый). Эти часто напрямую связаны с социальной психологии.

+955
Sujan Shrestha 20 июн. 2013 г., 20:13:49

Вы должны создать раздел список ваших совместных исследовательских проектов в вашем резюме?

Если да, то должны ли вы называете коллаборационистов (которые не могут быть известны аудитории) или список учреждений и их стран, с которыми вы сотрудничали?

+947
subelsky 29 мар. 2019 г., 15:44:18

С академической точки зрения - это очень опасно. Лучше не делать этого, и это может аукнуться в большой невидимый путь.

+938
Mary Ann Messina Gonnella 16 июн. 2018 г., 0:56:56

Одно слово: традиция. Оба пути имеют как преимущества, так и недостатки. анонимность несет в себе возможность передавать социальные барьеры, что является объективной проверки документа. Это стало очевидным в некоторых журналах, которые позволяют открывать анонимные обсуждения представленных документов. Будучи известен (как в качестве автора и рецензента) добавляет социального контроля. С другой стороны, анонимность позволяет проверяющему выразить критику, что он/она не посмеет это сделать открыто, потому что, например, иерархическая причинам. В некоторых (небольших) анонимность поля легко раскусили. Списки можете сделать гораздо больше.

В вашем вопросе, роль редактора как посредник и оценщик не коснулся. Редактор знает, как имена авторов и рецензентов, и должны убедиться, что процесс обзора является справедливой с обеих сторон. Анонимность не способствует в этом смысле.

В качестве рецензента также имеет возможность отклонить комментарий, если есть сомнения по поводу работы. Если вы чувствуете, что вам нужно удержать критики из-за имени автора, то, может быть, вы не очень хорошо подходят для обзора. В традиционной системе у вас есть возможность оставаться анонимными, хотя мое личное мнение, что открытость лучше. Я всегда чувствую, что могу взять комментарии лучше, если я знаю, кто они берутся. Я могу оценить, если они из-за проблем с языком или исследо группы с противоречивыми мнениями и т. д.

+837
Brent Arulsamy 20 февр. 2011 г., 19:32:59

Лучше всего будет применять его на практике самостоятельно и код с помощью форумов, таких как Текс-латекс на клиент StackExchange. Если ваша школа/университет предоставляет файл класса для форматов LaTeX, а затем более чем на половину ваш тезис компиляции работы уже сделано за вас. В Wikibook на латекс - это отличное начало и должна иметь почти все, что вам нужно, чтобы начать набор ваших диссертацию в LaTeX.

В моем университете не было стандартных диссертацию класса (в то время) мне пришлось придумать свой собственный файл класса для моей магистерской диссертации, наследуя его из существующего тезиса.файл CLS-класса. Это может занять немного работы на неделю или две. Но это действительно окупается в долгосрочной перспективе. Я никогда не думал, что верстка дипломную работу будет намного проще. У меня было гораздо легче, чем моим коллегам, которые использовали слова и был очень легко сделать с той самой минуты, когда до самых сложных изменений, не влияя на совершенствование форматирования. Это то, что латекс-это: сосредоточиться на содержании, а не форматирование.

+770
Donald Seo 6 мая 2010 г., 14:34:48

Ну, судя по вашему описанию, похоже, что теперь у вас есть ограниченные возможности. Если статья уже была опубликована, это может быть слишком поздно, чтобы добавить других авторов, за исключением, возможно, в качестве дополнения. Если журнал редактор не восприимчивы к этому, вы могли бы найти это трудно исправить. Так что, видимо, большая часть проблема сейчас-это то, что вы должны делать, чтобы следовать, и что вы должны сделать в будущем, при работе с другими документами. Из вашего поста я также предполагая, что вы не будете оспаривать утверждение руководителей, что они являются законными соавторов бумаги. В связи с этим, вот мой совет:

  • Когда вступая в отношения между студентом и руководителем, это хорошая идея, чтобы обсудить ожидания для публикации до фронта, до написания статей. Надзорные органы имеют обоснованные претензии, которые должны быть включены в публикации, если они помогают вам с вашей работой. Если они сделают соответствующий вклад в исследование, они имеют право быть включены в качестве соавторов. Это хорошая идея, чтобы обсудить прогнозы на начало своего наблюдательного отношения.

  • Конечно, вы не должны публиковать работы, они помогают за их спиной, без их имея возможность претендовать на соавторство. Как другие указали, это может быть нарушение учебной дисциплины. Неудивительно, что ваши кураторы злятся, так как они провели много времени, помогая с этим исследования, но они не признают в качестве соавторов. Поскольку вы не аспирант, и не обязательно опытный в этом, они могли бы простить эту ошибку во времени, но вам придется подождать и посмотреть.

  • Будучи студентом, вы, вероятно, не смотреть на вещи с точки зрения этих ученых. Когда вы научный работник, курирующий студент-это огромный объем работы, и главной наградой за эту работу является соавторство статей. Успех в карьере как ученого-это тяжелая работа, и любой деятельности, которая отнимает время, не производя исследования, как правило, негативные для достижения успеха. Если вы занять много времени от ваших кураторов, но то предотвратить их от получения действительной соавторстве вашей руководил научно-исследовательской работой, вы вредите своей карьере. (Вы по-прежнему платит университет за твое образование, но ученые не получают вознаграждения за работу с вами.)

  • Похоже, что вы уже сделали некоторые усилия, чтобы исправить это с журнала, но вы не были успешными. Это будет хорошая идея, чтобы подтолкнуть этот, и убедитесь, что вы исчерпали все пути возможного смягчения. Если это слишком поздно, чтобы добавить новых авторов на публикацию (я не понимаю, почему это было бы, по крайней мере, в онлайн-версии), то вы можете обратиться к редактору журнала, Если вы можете опубликовать приложение с этой информацией. Я бы предложил сделать все возможное, вы можете убедить главного редактора, чтобы позволить вам возможность сделать это изменение.

  • Независимо от того, вам удастся добавлять свои имена на бумаге, вы должны держать ваши кураторы в курсе хода бумаги, даже если это плохие новости. Если у вас не получилось добавлять свои имена на бумаге, и она уже опубликована, вы должны обновить их этого факта. Они могут снова поругаться, но они собираются, чтобы найти, что рано или поздно, так что лучше, если вы раскроете эту информацию. Если вы прилагаете усилия, чтобы искать дополнения и т. д., вы могли бы также упомянуть об этом, и держать их в курсе вашего прогресса. Это может быть даже стоит попросить их, чтобы помочь вам убедить главного редактора, чтобы разрешить добавление (например, по электронной почте в редакторе с вами).

  • Для будущих работ, это звучит, как вы хотите, чтобы иметь возможность получить рекомендации от ваших руководителей, но вы также хотите иметь свободу, чтобы подать бумаги после того, как вы думаете, он будет готов, без того, чтобы быть ограниченным ими, добавляя больше требований. Если это так, то вы должны обсудить это с ними заранее. Вполне может быть разумным для вас, чтобы спросить, что вам будет позволено представить для рецензирования на определенном этапе, даже если они хотят больше изменений. Рецензирование-это разумный тест о том, что статья готова к публикации, но имейте в виду, что ваши руководители хотят быть счастливыми с бумаги, если они помогают с этим и намерены требовать соавторства. Вы должны договориться с ними, чтобы обсудить, когда вы будете иметь право по своему усмотрению представлять.

Удачи вам в этом разобраться. Наилучших результатов здесь можно было бы сделать изменения в онлайн-версии издания, отражающие соответствующие авторство; во-вторых, лучшие дополнения; в-третьих, лучшие для своих руководителей, чтобы признать, что вы сделали ошибку, что не могли бы исправить, но вы уже пробовали все возможное, чтобы это исправить.

+755
HaDi AhmEd 29 мая 2012 г., 16:23:05

Если вас пригласили в гости, по умолчанию в Моем Царстве заключается в том, что приглашающий покроет расходы, если они говорят вам, что они не/могут не иметь денег, чтобы финансировать все или часть вашего визита.

Как правило, что делать, когда вы хотите взять преимущество открытого, неформального приглашения связаться с человеком, напоминая им о вашем разговоре, и поинтересоваться или предложить время для посещения. Если их ответ не сделать это ясно, если они намерены пополнить свой визит, просто спросите их.

+711
Maxwell Li 12 мая 2011 г., 2:55:15

Это звучит, как будто он не убежден в обоснованности ваших выводов, и пытается сказать вам, так что, даже не произнося его! Если это так, то решения этот комментарий означает предоставление более подробной информации о том, почему ваше решение задачи должно быть предпочтительным перед другими потенциальными решениями.

Обратите внимание, что я не знаком с термином в данном контексте-научно-обоснованные вмешательства, как правило, относится к целевых мероприятий/действий в образование или медицину.

+679
Dresdof 8 сент. 2014 г., 9:47:53

Как правило, использование я-слово разрешено в разделе благодарности. В остальной части документа лучше использовать "мы", чтобы включить в себя и своего читателя. Ссылаться на самого себя, вы можете использовать что-то вроде: "пример участия автора..."

+648
daniel metlitski 18 февр. 2011 г., 16:59:57

Похоже, этот проект стал конфронтационный дело для вас? Честно говоря, есть дипломатический способ общения с кем-либо, даже семью? Сотрудничество-это не направление.

если работа была документирована до этого упражнения я предполагаю, что смысл задания в том, чтобы вызвать взаимодействие в сотрудничестве, который изначально сталкиваются в той или иной степени.

Мы сотрудничаем как с равными, мы ставим себя на место друг друга. Вы всегда можете начать, спрашивая его, если он в порядке, чтобы подобрать механизмов или вместе с группой?

Сейчас хорошее время, если у вас есть время? Встреча скоро будет, если он не был немедленно доступен.

Месяц-это достаточное количество времени, чтобы следить за электронной почте. Словесная последующие будут уместны через несколько дней.
Конечно, он захочет увидеть работу.

В чем была суть проекта? Содержание менее важно, чем совместное компонент?

Общение может быть затруднено.

+644
ofer 11 апр. 2018 г., 12:52:20

В научном сообществе, такие вещи не одобряют. В короткий, можно сделать это, но минусы явно перевешивают плюсы.

Если вы взываете к научному сообществу доказательства, ученые любят веть доказательств, прочитав цитаты. Если ваш привлекательным для не-ученых, ваши доказательства могут быстро получить ошибочно принимают за мнение, если не представлены как доказательства.

Журналисты иногда скрывать свои источники с Хакни фразой "анонимный источник". Даже в журналистских кругах, это плохая практика, поскольку она в основном рекламирует, что вы не можете найти человека, который готов сказать это с правильной ссылкой. Что, или вы составляли заявление и фальшивый источник.

Если вы обеспокоены тем, что цитата будет разбивать поток писать, то работать цитирование в письменном виде.

В 1996 году профессор Джон Доу в Университете Elbonia обнаружили, что плоские черви танцуют под мелодию польки лучшие.

+628
Mukund Raj 5 июл. 2019 г., 8:06:53

Как мне очистить мое имя, когда несправедливо обвиняют в жульничестве?

Поставив себя на место ТС, я бы сказал, что вы даже не были обвинены в мошенничестве.

Вы говорите:

Я получил письмо от ТП спрашивал , почему я представил совершенно другой проект, чем то, что было предложено, и мой единственный простой ответ заключается в том, что я понятия не имел, что я делаю. Очевидно, что это не достаточно хороший ответ, когда кто-то говорит, вас обманули.

Ответ прямо здесь: ваше та вас спросят, почему вы представили совершенно другой проект, чем тот, который вы должны заполнить и вы сказали, что не знаете, что вы делаете, который, кстати, полностью подтверждает свои подозрения ОП (т. е. что невежественный студент выполнил проект в одном из самых совершенно некорректными способами).

ТЛ;ДР: я бы не беспокоиться об измене "обвинения."

(но не беспокойтесь о том, что вы ставите ваши лучшие ноги вперед в отношении выполнения заданий и проектов, как они предназначаются, чтобы быть завершена, и т. д.)

+553
Scott Henderson 4 янв. 2015 г., 12:14:36

Ничего плохого с просьбой. Если ваши данные в норме, можно предположить, что данные могут быть включены в опубликованные работы. Набирает авторства на этой бумаге уже совсем другая история, я бы не стал рассчитывать на вас дают только на один месяц.

+550
Laurent Jalbert Simard 16 мар. 2010 г., 3:47:08

Я иногда нахожу, что конференция имени с прилагательным в качестве стартового. например, стартовой конференции. Что это вообще значит? Это значит финале конференции?

+494
Kodi Megan 16 сент. 2014 г., 9:16:28

Я только начал мой 2-летнего постдока, но все закиснет очень быстро. Итак, мне очень нужен совет карьере, что делать. В течение нескольких месяцев, я сделал интервью с руководителем и лаборатории, и вещи, кажется, чтобы быть действительно великой (хотя у меня есть странное ощущение, что сотрудники лаборатории пытались удержать меня от вступления, см. ниже).

Я зарегистрирован на прошлой неделе в лаборатории, и состояние лаборатории и оборудование было очень плохо (но контролер сказал, что это было здорово...), но я получил вместе с руководителем и лаборатория отличная. Однако на этой неделе стало хуже. Моим научным руководителем был замкнутый со мной в течение нескольких дней, и мы имели серьезный конфликт почти каждый день на этой неделе, который я считаю, это плохой признак, когда что-то подобное происходит при запуске установки. Другие члены лаборатории сказали, что руководитель часто является властный, микро-управление, и "потерял" на них по причинам как просить отпуск. Как я уже говорил, я встретился с этими членами лаборатории по Skype за лето и я чувствовал, что там пытались меня предупредить не вступать в лабораторию, и сегодня они признались, что это была правда. Один из членов лаборатории подать жалобу на руководителя. Ситуация заключалась в том, что руководитель, как правило, делает многочисленные телефонные звонки в выходные дни и в одно время член лаборатории не ответил, начальник был в ярости на нее. Затем она подала жалобу соответствующему лицу в департаменте.

Меня беспокоит руководителя и более обеспокоены тем, что это не поможет моей карьере, так как наставничество этот руководитель является плохое качество (это, как и другие члены лаборатории после того, как там почти 2 года. Они сразу же, оставив после этого). Ей обещали хорошие условия труда, дополнительные выплаты к базовому них платить, гибкое время и отличное оборудование, но все это не правда. Другие члены лаборатории подтвердили, что это произошло с ними. В основном, этот руководитель обещает много чего и не поставишь.

Так что все, что было сказано, это мудрый для меня, чтобы оставить как можно скорее и искать лучшую возможность или лучше остаться на месте и пройти 2-летний постдок (или большую его часть). Я не пользу, оставив только работа, это и есть все шансы, но это место было крайне плохо. Кроме того, сотрудники лаборатории считают, что это не хорошее место работы и подтвердить, что поведение руководителя будет продолжаться (у них есть свои причины, чтобы остаться, но очень жалеет о присоединении). По этим причинам, я не чувствую, оставаясь выгодно быть честным.

Я бы предпочел не иметь, чтобы спросить совета по этому поводу, но я в неудобной ситуации и любые советы очень ценится. Надеюсь, я ясно выразил это... я немного растеряна сейчас.

Редактировать: Я ушел с позиции. Но, я получил новую должность с тем, кого я хорошо знаю и помог карьеры людей, которых я знаю. Помимо конфликта с руководителем и опыт других людей в лаборатории, положение я увольняюсь из просто не предлагает никакого развития моей карьеры на меня впечатление до прибытия в лабораторию. К сожалению, что привлекло меня в этой позиции не было в реальности. Даже давая эту позицию еще раз не изменит состояния оборудования у меня на работе с (и отсутствие оборудования), отсутствие безопасности в лаборатории, не приведет к изменению научного руководителя, отсутствие организации, руководства и контроля над своими эмоциями. Кроме того, я обнаружил, что все нынешние сотрудники лаборатории планируют оставить в ближайшие несколько месяцев. Прошлое/настоящее постдоков, как правило, не длятся более 2 лет.

+406
user149311 23 окт. 2016 г., 13:00:47

Не только я советую тебе написать все (научные обзоры) на английском языке, но я также предлагаю вам использовать английский язык в ваши личные заметки, или даже в процессе мышления. Таким образом, Вы пропустить ненужный этап перевода и, следовательно, вы можете читать, учиться, говорить и писать быстрее и легче. В самом деле, когда я начал читать книги на английском языке в старших, я понял, что лучше я пропущу перевод и пытаться понять все на английском и пытаемся решить проблемы на английском языке. С тех пор вся моя практика и мои личные записи были на английском языке. Когда я думаю о проблеме или заявление, я автоматически переключаться на английский и не мой родной язык.

+332
Kyle Galloway 10 нояб. 2017 г., 13:50:56

Три рецензенты оценили мои бумаги и все они отвергли ее (слабые отклонения), и, честно говоря, я не настолько сумасшедший об отказе. Один из рецензентов дал очень хорошую обратную связь и его доводы об отклонении его были правильными.

Но две другие рецензенты дали комментарии, что были очень неправы. Например, один из них сказал, что мой доклад был коротким, но мои бумаги были именно максимально допустимое количество страниц. Его английский был ужасен и он говорил, что документ был написан на плохом английском. Я не являюсь носителем английского языка, но мой научный руководитель, и он исправил все мои ошибки перед подачей бумаги.

Также третий рецензент сделал какие-то претензии (ссылаясь на мои цитаты), что были не правы (так что он даже не читал документы, которые "поддержали" его аргументы). Я не пожалел времени и перечитал все бумаги, которые он упомянул, и все его утверждения являются ложными.

Наконец все рецензенты дали совершенно разные причины для отказа документ, который также показался мне странным.

Я думал жаловаться на конференции, но мой руководитель предложил нам не стоит, потому что мы просто тратим время.

Поэтому мой вопрос не должен коллегиального были общественные отзывы и есть ли хорошая причина, что их нет?

+144
StarDestroyer 17 окт. 2015 г., 6:58:36

Я делаю мои хозяева в граппе в Университете Амстердама, и теперь я хочу обратиться к нескольким местам в аспирантуре, когда я закончу.

Однако, приложения в нас запутать меня. Некоторые говорят, что они хотят баллы GRE, некоторые нет, а некоторые говорят, что это необязательно даже. И так буду поступать в некоторых местах в Европе, я не хочу писать GRE и GRE в теме если это не так обязательно.

Извини, если это может быть повторяющийся вопрос, но любую ссылку/пояснение будет полезно.

+107
Iain Conochie 11 дек. 2019 г., 10:36:15

Во многих кандидатских и докторских диссертаций, введение состоит из материала, который бы учился в аспирантуре в подполе. Например, введение в шахте была проведена презентация некоторых основных идей о низкоэнергетические ядерные структуры, которая бы содержала в аспирантуру в области ядерной физики. Такое введение является одним из наименее полезных частей написания вы будете когда-либо делать. Только очень небольшое количество людей когда-либо прочитали, и тех, только еще меньшее количество что-нибудь узнать от него. Содержащийся в нем текст не будет использоваться в статье, опубликованной в журнале. Единственные люди, кто извлечет пользу из нее может быть 2 или 3 человек, на ваш комитет, которые не в подполе, а эти люди могли прочитать другие толкования этой темы. По этим причинам, вы должны либо не писать такую главу, или сделать его очень кратко. Вся концепция докторской диссертации представляет собой причудливый анахронизм, и если ваш университет предлагает альтернативу, например, скрепляя вместе множество опубликованных документов, вы должны принять его.

+78
perbu 11 мая 2016 г., 5:05:46

Если ваш советник, как правило, эмоционально здравомыслящий человек, он должен суметь понять вашу позицию. Если ваш советник не, ты лучше выяснить как можно раньше, а затем запустить.

Что сказал, в нужное время, чтобы поговорить с вашим начальником сейчас, по двум основным причинам:

  1. Как вы работаете в лаборатории, то вполне вероятно, что ваш руководитель хочет нанять замену для вас, который занимает много времени.

  2. Ваш руководитель может есть контакты в соответствующих вузах, и быть в состоянии помочь вам двигаться.

Когда речь заходит о чем говорим, есть два важных аспекта, к тому же ваше желание быть ближе к своей семье:

  1. Вы хотите, чтобы заверить его, что вы не оставляя незаконченных вещей. Оберните ваши эксперименты как можно дальше, прежде чем уйти, и быть доступны для работы на рукописи после того, как ты ушел тоже.

  2. Планируете ли вы взять темой диплома с вами? Если это так, вы, вероятно, следует обсудить интеллектуальной собственности с вашим консультантом. Даже если вы чувствуете, что это была твоя идея, он может не согласиться.

Наконец, есть ли риск, что ваш нынешний лаборатории есть какие-то "секретные методы", что вы хотели "сдать" на конкурс? Если это так, попробуйте решить потенциальные проблемы.

+57
user180486 24 февр. 2010 г., 2:30:17

Об использовании персональных компьютеров для работы - игнорируя любые возможные юридические аргументы, я бы посоветовал взять рабочий компьютер, если у вас есть возможность.

Сначала это может спасти вас от хлопот тащить его вокруг, как вы можете передавать данные и сообщения между ними с помощью облачных веб-сервисов (будь то частное или публичное облако); она также сохраняет их от износа.

Про износ, ваш персональный компьютер может также извлечь выгоду из:

1) не используется так много;
2) не переносили.

Говорю по своему опыту, когда я вошел в свою последнюю работу, они не имеют возможность иметь Мак / Макбук Про, и я в течение двух лет. Если закончилась, ЖК-проблема последующего небольшого падения и ноутбук перемещаются каждый день.

Я тоже жил неподалеку, и мне захотелось погулять и часто Это было проблемой или в зависимости от времени дня, даже небезопасно возить компьютер с собой.

На сегодняшний день, у меня Макбук Про дома, а другой на работе, одной 5 лет, другой 4.

Топ-оф-линии Блокнот работа может быть дорогостоящим, и принимая ноутбука работы, в зависимости от части мира, может означать спасение или, по меньшей мере 2000 до 5000 долларов в конце несколько лет.

Что касается вопроса о переустановке всего два раза, один ноутбук был клон друга в течение многих лет. В последнее время я предпочитаю иметь два отдельных устройства, дома у меня больше программного обеспечения, которые я заплатил из собственного кармана, чем на работе.

+34
Ikaso 21 мар. 2017 г., 10:31:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil