Зачем систему обзора статуса перейти из "в ожидании рекомендацию" назад к "в ожидании назначения рефери"?

Я недавно представил свой первый бумага в философии журнал. Примерно через месяц, статус перешел из "ожидающих оценки рецензента" к "ждут рекомендации". Затем спустя несколько дней он переключился обратно в "ожидании назначения судьи". Таким образом, казалось бы, проверка закончилась только на второй, чтобы быть инициирован ЕА несколько дней позже.

  • Зачем систему менять ", ожидающих назначения рефери"?
  • Значит ли это, что EA послал рукопись для второго обзора?
  • Почему бы ЕА отправить рукопись на второй комментарий?
  • Это ЕА недовольны доклад судьи, поэтому он хочет получить дополнительный комментарий?
+418
user70323 22 сент. 2017 г., 19:34:12
26 ответов

Читаю, как будто вы кого-то, чье мнение о работе для вас важно. Это поможет вам прочитать это своими глазами, или как будто вы читаете ее вслух для них.

Я считаю, что это, наряду с естественным ожидании своих (воображаемых) ответ дает мне свежий взгляд необходим.

+945
Neetu 03 февр. '09 в 4:24

Делать постдока означать приверженность к академической карьере?

Нет. Однако, если ваша цель-работать в промышленности, то есть там, где вы должны искать работу. Пост-док будет лучше, чем растянуть безработицы. Это потому, что многие компании рассматривают рекрутинг как встречаться еще в школе: вам желательно, если у вас уже есть дата/работу и у вас есть вши (или что-то не так с вами) если вы не один/безработных.

+919
ricksimmons 16 мар. 2014 г., 3:09:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не думаю, что вы должны задерживать работу, особенно в математике. Это как пытаться отключить свой мозг. Работу. Я бы даже сказал, публиковать все, что вы хотите. Вы не наняли для конкретной работы, если вы не являетесь консультантом или. Но академических позиций ничего подобного.

В "худшем" случае заключается в том, что у вас уже все завершено и придется - о ужас - работать на чем-то другом, что расширяет его или иначе "интересно".

Шутки в сторону, нет ничего недоступного в развитии математики. Вы только хвалили для работы в промежуточном. Ваш проект просто заверила группу в наем, что у вас есть идеи и будет продуктивным.

+907
edu222 2 мар. 2014 г., 0:03:59

Это общая проблема, у меня когда идет разговор или обсудить на некоторых интенсивных тему с сотрудницей. Так как английский не мой первый язык, я также потратить некоторое время мысленно переводить его на моем внутреннем языке (который представляет собой смесь многих сейчас).

Лично, некоторые психические задания и медитация помогла мне сосредоточиться. Глядя на абстрактные и биографией автора (если имеется) перед разговором поможет. Опыт, полученный от посещения больше и больше переговоры также помогли.

+870
Ibr 27 мар. 2010 г., 4:24:34

Спросите себя, если вы могли бы сделать работу без помощи, прямой или косвенной, головы.

Я вообще предполагают минимальное взаимодействие между членами лаборатории/группы и, по крайней мере, между вами и руководителем. Если вы проводили исследования из черных я не знаю, как ответить. Это не нормальная ситуация.

Ты расти средства для вашей зарплаты или вы-постоянный исследователь, по меньшей мере, фиксированное количество? Это дает большую свободу.

Напротив, если находки идут из приложений головы, считается, как тяжело он работал, чтобы обеспечить это. Вероятно, подробности в сторону, ваши действия и результаты коррелируют как минимум с научным содержанием этих успешных приложений.

Насчет расходных материалов и оборудования? Что о присутствии группы и как это повлияло или даже просто мотивировали свои работы?

Какова должна быть роль руководителя на вашу деятельность? Просто администратор ресурсов? И на каком уровне?

Считаем, что простой факт, что вы провели независимые исследования, может рассматриваться как позитивный, как для многих ученых, бороться с недостатком самостоятельности.

Например, заслуживать финансы и машина времени в некоторых исследований можно ознакомиться в фактическом сотрудничестве. В качестве группы или руководителю лаборатории я бы не пускал тех, использоваться для чего-то, что я не считал бы действительно заслуживает расследования. В конце в идеальной обстановке вашего текущего сомнений не должно быть, даже появился, как это должно быть понятно априори, что свобода отдельных исследователей (которые в идеале должны быть практически неограниченным в поле, но он не может быть, если у вас есть свой резерв) и ожидания.

Я не понял, что там может быть (есть) проблемы учитывая все вышесказанное, как научный вклад, но правда и то, что практически каждое ваше действие (или отсутствие) руководителя лаборатории по биологии, химии, и других аппаратных дисциплин, не только влияет на результаты исследований, но чаще разрешает исследования должны быть проведены в первую очередь.

В зависимости от типа лаборатории и экономическую ситуацию, я лично рад, что руководитель как соавтор.

Конкретного ответа, возможно, зависит от многих переменных, что неудивительно даже личное и основано на атмосферу на рабочем месте, а не научные или экономические. Но это обычное для головы, чтобы быть в большинстве, если не все документы, подготовленные его/ее группы. Иначе обстоит дело, когда документы являются результатом деятельности его лаборатории, и это различие зависит в каждой конкретной ситуации.

Наконец, и менее общие, лично и в зависимости от сценической карьеры, я бы просто пойти к нему/ней и искать свое мнение. Я бы не удивилась в ответ типа "иди соло, вы молоды и это делает хороший дисплей" или "я ничего не сделал*,давай просто поблагодарить меня за обсуждения". Это реальная возможность, тоже.

Чего не сделаешь, чтобы представить без остальных членов группы, зная. Было бы по меньшей мере странно, если бы мы не прибыли в дискуссии с другими учеными/исследователями, мы должны во все дни, даже больше, учитывая, что мы путешествуем в конференциях за рубежом, чтобы обсудить с другими. Как таковой, я хотел бы пройти выше шаг (обсуждение с руководителем) в любом случае, и я получу прямой взгляд или я могу infere его/ее ожидания.

*даже если S/он получил денежные средства.

+806
googliboyz 13 нояб. 2018 г., 9:33:01

Один вариант-попросить постдок и профессор, если постдок можете написать первый сильный проект, что профессор согласится подписать (а в идеале-изменить). Большинство приемными комиссиями, вероятно, знаете, что письмо было написано на пост-док, но то, что он подписан профессор (в дополнение к постдок) означает, что профессор согласен с оценкой.

Это письмо, вероятно, будет сильнее, чем если только один из двух это написал, потому что (1) на постдок сможете привести подробные примеры, что профессор не знает о (2) профессора имя признания, путем подписания, добавляет доверия (3) Профессор, как правило, имеют больше опыта написания этих вещей и, таким образом, он или она может улучшить письмо внимательно преображенные несколько пост-дока предложений. Обратите внимание, что (3) и (1) работают синергически. Без примеров, представленных постдок опыт профессора в письма, скорее всего, будет менее полезно, потому что их письмо будет звучать слишком общий характер.

Кроме того, этот вариант также предоставляем пост-док хорошую обратную связь для будущих писем (при условии, что профессор разделяет ее/его изменения с постдока). Так что это действительно беспроигрышная ситуация для всех.

+746
Frayne Hay 14 нояб. 2011 г., 23:11:55

В качестве альтернативы, вы могли бы позвонить люди, которые либо делают подобные исследования, или участвуют в применении исследования охватывает, и получить копию своих данных. Я никогда не делал это на уровне публикации, и я не знаю, какое поле вы находитесь в, но я имел успех с этим за какие-то мелкие проекты, которые я сделал.

Как правило, это не в точном соответствии с форматом, который вы хотите, но реальные данные лучше, чем подозрительные данные. И переформатирование намного проще, чем собирать тонны данных.

+742
Sri Harsha 27 февр. 2015 г., 21:35:53

Если вам посчастливилось иметь в закладках эти ресурсы, когда вы использовали их, могли бы вы пожалуйста, напишите ответ со ссылками на них?

Хороший интернет-ресурс для MATLAB является введение в вычислительные ресурсы страницы, вместе взятые Андрей Торок из Университета Хьюстона. Я связан с главной страницы, так как есть и другие ресурсы, перечисленные в меню, содержание которого ваш брат могут оказаться полезными.

Также, если вы узнали MATLAB или аналогичная программа с большим успехом, какие советы вы могли бы дать для самостоятельного обучения?

Как с самостоятельного преподавания других предметов, нет хорошей заменой для набивания "руки грязные" и играя с тем, что этот инструмент может предложить. Начните с изучения основ (как обсуждалось в интернет-ресурс, ссылка на которую дана выше), и постепенно увеличивают сложность, пока вы не достигнете нужного уровня понимания.


Редактировать — я в том числе несколько интернет-ресурсов MATLAB, который я знаю:

+735
Floortje 2 дек. 2014 г., 0:35:21

У вас уже есть некоторые ответы на ваш первый вопрос, но я могу предоставить некоторые на ваш второй вопрос.

Лаборантов: я знаю один или два из них, и они, как правило, не имеют степени докторов и кандидатов, так что я не уверен, что я охарактеризовал бы это как пост-докторской карьеры. Но я не специалист, поэтому я могу ошибаться.

Научно-Популярные Автор: Серьезно? Это намного сложнее, чем стать профессором. Было бы, наверное, большое удовольствие, чтобы написать книгу, но там в основном нулевые шансы сделать карьеру.

Исследовательской позиции в отрасли: абсолютно возможно. Есть куча людей, работающих в различных областях исследований в промышленности и правительстве. Часто это может быть более сфокусированной на пути решения конкретных проблем, а не голубого исследований как в академических кругах. Вообще-то я работаю уже два года в правительстве и в прошлом году я был в академии, и я должен сказать, что научная среда в академии был гораздо менее стимулирующим. Все их данные секретные и все они заботятся о публикациях. Я люблю преподавать, но в данный момент я очень рад снова выйти из академии.

Производства положение в отрасли: трудно сказать, что вы имеете в виду здесь, но я предполагаю, что для стволовых людей, разработка программного обеспечения является наиболее распространенным. Есть много хороших рабочих мест для разработчиков программного обеспечения и есть целая культура, что идет с ним. Я знаю многих людей из научных кругов, которые пошли в эту область, и это звучит как они часто находят его быть полезным карьеры. А без интеллектуального развития и приобретения новых навыков, это совсем наоборот. Большинство разработчиков, которых я знаю, рекомендуется, чтобы воспитать себя все время, и часто они вынуждены в любом случае из-за новых технологий! (Конечно, я уверен, что это вполне возможно сделать скучную бесперспективную работу в этой области.)

Что касается вашего первого пункта, я не думаю, что вы утрируете.

+708
Noureddine Youssfi 8 авг. 2019 г., 11:52:25

Если вы собираетесь делать степень магистра по исследованиям, то приемные комиссии хотят увидеть доказательства предыдущих исследований, которые вы сделали. Таким образом, вы меньше риска для них, чтобы признать вас, ведь вы уже узнали много навыков вам нужно, чтобы быть успешным.

"Валюта" для создания этого патенты и научные публикации. Я предполагаю, что вы знакомы с патентами, так как вы спрашиваете для сравнения. В основном, научные публикации, будут рассмотрены не менее важно, как патенты, как правило, они представляют собой значительное количество оригинальных исследований. (Патенты могут быть предметом развития , а не исследования.)

А как и где выпустить научные публикации, это зависит от вашей области. В CS, я так понимаю, что обычно означает, что вы должны публиковать свои исследования в трудах конференций, что означает, что вы должны будете сделать ваши исследования работа написана и представлена на конференции. Затем вы должны будете получить вашу бумагу принял, а потом можно опубликовать.

Если у вас нет никаких публикаций, не волнуйся. Если вы по-прежнему имеют опыт исследовательской работы, рекомендательное письмо от научного руководителя также может помочь наладить вашу квалификацию. (Отсутствуют какие-либо доказательства, хотя, большинство выпускников программы остаются скептически.)

+592
Shreya Dutta 26 июн. 2019 г., 11:20:49

Я бы хотел, чтобы вы видеть себя глазами ученика. Студент может и не знать все о ваших занятиях и обо всем, что ты учишь. Поэтому я могу представить, почему они хотели бы держаться подальше от ваших занятий, как это, кажется, не внося ничего нового в них. Однако в то же время им еще нужно "доказать", что они обладают навыками и знаниями, необходимых для завершения курса. А вот где тесты, эссе, рефераты и другие вещи вступают в игру.

Теперь, когда вижу великий план, мы можем выглядеть немного глубже в то, что студент будет делать в классе, если они вынуждены присутствовать. Они будут получать в классе, выслушать все, что ты объясняешь, а потом скучно, так как они уже знают материал (это очевидно не для всех). Была хорошая картина, которую я читал видел до этого на фото это в занимательной форме. Здесь : http://oddlydevelopedtypes.com/content/potential

Какая школа должна хотеть сделать, это оценить студента на основе их навыков и компетенций. Это также, где все становится немного сложнее, в зависимости от школы вы хотите, чтобы у студента быть очень независимым. Если школа хочет, чтобы поощрять студентов быть независимыми, вы хотели бы дать им возможность просто быть готовым к испытаниям и затем выбраться. Если они потерпят неудачу, то они сами виноваты в этом как они имели возможность получить помощь в случае необходимости.

Однако, для того чтобы сделать это, они должны знать, когда тесты. Это ответственность учителя, чтобы рассказать студентам, когда эти тесты "точно"? Нет. Студент несет ответственность за их классы и сделали несправедливое предположение, что испытания будут в конце занятия. Парадокс здесь в том, что они сделали "предположение". Первое, что вы должны научиться не принимать допущения, если вы можете помочь ему. Эти студенты должны были "попросить" вас, когда эти тесты будут проведены. Я считаю, что они еще не сделали этого. Как учитель, вы можете рассчитывать на студентов посещать весь свой класс, если ученик не указано иное.

Если студент не хочет ходить на занятия и просто сдавать экзамены. Я не вижу особой проблемы. Однако она все равно должна быть ответственность студента, чтобы спросить.

Если студент хочет взять на себя ответственность собственного распределения времени, то они должны нести полную ответственность за это. Не на половину, а затем тыкать пальцем в сторону учителя, когда они сами не планировать правильно время.

Кроме того, это идет от ученика, а не учителя. И как студент, я чувствую, что вы воспользовались если эти студенты могут уйти с чем-то подобным.

+532
ddoty 3 янв. 2013 г., 23:09:33

Я посещаю Американском университете в течение года. На мое письмо с приглашением и дальнейшими инструкциями, написано, что я могу проверить любой курс, который я хочу (при условии согласия его профессор).

Так как это не распространено в моей стране, я понятия не имею, что этот аудиторского процесса. Что я должен делать?

Это официальный процесс с официальным докладом, или мне просто присутствовать в классе, как студенты?

+517
Cozzmy Cosmin 23 дек. 2014 г., 18:49:28

Как кто-то, кто нанимает постдоков регулярно, обычное дело, чтобы сделать, это указать их в своем резюме, как представляется. Давая нынешнее название-это хорошо. Где не так важна.

На ваш он-лайн профиль, я не смотрю на те, что в резюме вы представили для.

Слушай, я был там в качестве окончания кандидат с меньшим количеством публикаций, чем хотелось бы. Я буду просить вас о том, как будет опубликован дрянь, особенно после интервью не будет в момент подачи заявления. Я также попрошу ваш советник, как обстоят дела заворачивали, в том числе представленных статей. Далее, я понимаю, что не все статьи попадают в место, где они были впервые представлены.

Не лги о том, что фактически представленный. Будьте готовы обсудить, как обстоят дела на статьях. Будьте готовы рассказать о них. Понимаю, что есть, вероятно, несколько больше приходит в будущем (зависимое поле, я знаю).

+402
exsey 12 мая 2015 г., 0:31:17

Я устраиваюсь на четыре магистерские программы. Мой бывший профессор представил свое письмо в первых двух школах в прошлом месяце. Но он не представил двум другим школам. Одна из них является подвижной приемной, так что чем раньше, тем лучше, а у другого была "приоритет крайний срок", который прошел на прошлой неделе, так теперь и подвижного состава приемной комиссии. Я отправил ему три раза за последние 10 дней, но не слышал назад.

Одной из школ понятно, что они не будут смотреть на ваше приложение до письма.

У меня есть номер профессора ячейки, я должен позвонить или написать ему об этом? Я должен дать ему больше времени, прежде чем беспокоить его?

+395
user58823 26 дек. 2016 г., 23:07:10

Если это касается программного обеспечения и нет свободных исходных кодов (или даже исполняемые в разы!), или код является очень бедным в простоте использования, я обычно не привожу его альтернатива.

Другой способ поместить это в более общем плане: в какой степени вы сделали это легко воспроизвести ваши исследования?

+382
Andrew Fadeev 8 сент. 2013 г., 18:23:37

В качестве редактора ряда математических журналов, я был бы раздражен получать два запроса от автора в течение двух месяцев. Что именно достигается по электронной почте журнал, чтобы попросить обновление в первую очередь? В основном, это помогает на (возможно, не такой уж редкий) случай, когда бумага упала через трещины, как бывает, когда кто-то соглашается пересмотреть бумаги, но потом забывает об этом. Что бы быть достигнуто по электронной почте два журнала в два месяца? Трудно представить, что он образуется в твоей статье рассматриваются какие-либо раньше, и легко представить его раздражает редактора. Я бы подождал полгода между запросами.

+366
Yukti 23 мар. 2019 г., 7:00:21

Думаю, ты немного больше в политику, чем на самом деле нет - многие документы такого типа журнал по сути содержит данные капсулы, результаты лабораторных анализов и т. д. Вот о чем они говорят. Что они не говорят о всей совокупности данных, полученных из целого исследования.

Почему нет?

Потому что цель не в том, чтобы позволить исследователям публиковать повторные анализы одного набора данных.

А что, если документы анализа богатых источников данных, которые перекрываются только частично?

Это скорее всего не то, что они говорят о - богатейший источник данных, скорее всего, означает, что данные не были опубликованы недавно. Что они не хотят это "те же данные, что и в прошлый раз, теперь с немного другой историей".

Что, если у них совершенно разные амбиции?

Я впечатлен, если вам удалось получить два совершенно различных анализов из тех же данных - и действительно, позицию журнала, вероятно, что они были бы готовы принять снижение в салями нарезка бумаги по цене иногда действительно роман анализ, который построен целиком от ранее опубликованных данных.

Является единственным приложившим наибольшие усилия в научно-актом сбора данных, и к черту анализ?

Это значение пути слишком далеко в политику - документ должен также содержать анализ. Что они не хотят, ты делаешь пишет четыре статьи на один и тот же анализ или любой другой.

И какое отношение это имеет к этике?

Идея о том, что документ должен представлять собой один самостоятельный вклад в науку, и что-либо более эзотерические спины на одни и те же данные-это чистый негатив по этике в науке позиции. Один вы можете не соглашаться, но это один.

+353
Shaileshkumar Manubhai Patel 17 окт. 2014 г., 2:23:00

Как правило, можно выбрать несколько профессоров, чьи работы вы восхищаетесь и писать к ним сказать, что вы в восторге от их работы, объясните, как вы будет вписываться в и спросить, если они будут готовы обсуждать возможность применения на постдок с ними как наставник. При этом он, безусловно, будет в ваших интересах, если вы были, чтобы упомянуть конкретного стипендии вы думаете о применении для. Он был известен хорошо финансируется профессоров в США предлагают финансировать отличного кандидата на первый год, пока они применяются для финансирования, но я не исхожу из этого.

Если преподаватели были положительными, то вы бы вообще обсудить проекты, которые будут соответствовать как вашим интересам. Я думаю, тогда бы вы написать приложение с их помощью, и скрестить пальцы, пока вы ждали ответа.

+339
Dandre Allison 15 сент. 2013 г., 16:41:58

Публикаций действительно название игры, и вы увидите, что не очень много людей читают тезисы (особенно магистерских диссертаций). Если вы заинтересованы в том, чтобы остаться в академии, то он стоит того, чтобы занять время, чтобы опубликовать работу своего хозяина независимо от того, требуется кандидат. Я попытался написание моей дипломной работы после того, как я закончил свою докторскую степень, и это было намного сложнее, чем если бы я сделал это в нужное время.

Один из способов мотивировать себя писать статьи-это факт: процесс рецензирования будет указывать на недостатки своих текущих исследований, и это поможет в ваших дальнейших исследований. Опыт поможет вам, когда приходит время, чтобы сделать свои научные исследования и написать об этом.

+314
contemplator 3 февр. 2018 г., 17:30:17

Интересно, что налоговые льготы частным компаниям для финансирования научных исследований. Как иногда бывает сложно оценить финансовые последствия налоговых законов, я бы даже более заинтересован в некоторые цифры, отражающие значение этих налоговых льгот, например, "для 100kUSD за счет средств, поступающих от частной компании, в последствии избавит 20kUSD налогов в среднем" (что означало бы, можно было бы рассмотреть такое финансирование, чтобы быть на самом деле ~20% финансируется за счет средств налогоплательщиков).

Я в основном заинтересованы в Соединенных Штатах, но любопытно о других странах.

+313
xxxxxx 24 июн. 2017 г., 5:49:16

Скажем, вы посылаете документ, это может быть отчет или обзор литературы, или проект документа, чтобы ваш руководитель. Они что-то писать вдоль линий;

Да, выглядит хорошо. Необходимо определить foobar и добавить что-то в разделе 3 п.;

В демонстрирует fungability баз в контексте высокой энергии мороженое по воскресеньям. Вкусные фактором является крайняя мотиватор.

Твое - Доктор Набрасывает

Они явно не просили его поставить в качестве цитаты, но ожидается, что вы будете использовать некоторые или все его дословно? Что странно, поскольку он был написан кем-то другим, но повторять его только ради изменения ее формулировки может привести к что-то явно неловко.

Существует ли в природе документ вносит изменения?

+253
themind24 8 окт. 2013 г., 17:59:49

В общем, что вы делаете в "свободное" часы не подлежат пожеланиями вашего руководителя. Так долго, как вы получаете вашу работу, а не через группы ресурсов для выполнения этой деятельностью, то что вы делаете, это ваша собственная забота.

Однако, если вы делаете это в дневное время, или делаешь это для кредита, то вы должны обязательно пусть ваш советник знает. Особенно это касается вещей, связанных с вашей исследовательской программы, как он или она может быть полезные советы или предложения о том, что правильный набор курсы.

+180
user316866 25 мар. 2016 г., 20:52:14

Мой профессор дал мне проект, и я выполнил его успешно. Теперь он сказал мне, что он получит финансирование для своего проекта.

Я так взволнован об этом. Как я могу написать благодарственное письмо?

+114
user2374632 5 окт. 2018 г., 2:34:04

Мы обычно следуйте следующему алгоритму:

А) заведующий кафедрой называет своими друзьями в сопоставимых рейтингов и размеров школы, которая наняла в аналогичной области и спросите их, какие пакеты запуске своего нового члена факультета. Председатель может также спросить у кандидата, если они имеют любые специальные потребности в оборудовании.

Б) мы предполагаем, что Прево (кто отвечает за финансы) - это проверки, с их коллегами в других учебных заведениях, а также Какой бюджет вербовки кампуса.

С) Председатель идет на встречу с проректором и придумывает третью цифру.

Д) Затем мы представляем, что кандидат, который может вернуться с встречным иском либо на основе наглость или реальная цифра, основанные на какой другой или их нынешней школе offfering.

Е) мы ведем переговоры, возвращаясь к шагу кандидата C или падение #1, так как слишком дорого и перейдите на кандидата #2.

+100
Rajkumar Pagey 21 июл. 2013 г., 6:39:38

Рекомендательные письма часто заканчиваются

"...Если вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться ко мне на...",

и это не бесполезная формальность. Если у членов комитета есть вопросы о кандидате, они, весьма вероятно, по электронной почте или телефон человека, который написал рекомендацию и задать их. Содержание письма очень важно, но еще важнее, что тот, кто подписывается под письмом действительно хорошо вас знает.

Это главная причина, почему общие и расплывчатые буквы не делает вам много хорошего. К сожалению, некоторые преподаватели слишком заняты, чтобы написать себе письмо, и они иногда просят своих студентов, чтобы подготовить письмо, которое они готовы подписать. Будет отличаться от этой линии, так как занят профессор, вероятно, забыла ваше имя в следующую минуту вы выходите к нему в дверь, и поэтому не сможет предоставить подробную информацию о вас, если просили. Это также снижает эффект от рекомендация, если не перечеркивает его.

+69
Albin Antony 25 нояб. 2016 г., 20:30:03

Поскольку вопрос намеренно расплывчато, я думаю, что есть еще один угол, который должен быть рассмотрен в общем случае и что все пропустил: на самом деле я могу бюст мой кандидат советника?

Давайте будем честными: такой глубокий уровень сокрытия показывает, что вся операция проводится в обществе, где коррупция, так было бы немного наивно думать, что это всего локализуется в Академии.

Предполагая, что вы на самом деле есть достаточно доказательств, чтобы обвинить целую банду, вы можете быть уверены, что кто-то собирается действовать на основании этих доказательств? Вы уверены, что никто из замешанных профессоров есть коллега из юридической школы, который только, случается, быть лучшими друзьями с прокурором, кому вашем случае назначается? Или судья? Вы можете быть на 100% уверены, что ваш случай не провести ближайшие ХХ лет не ступала нога в нижней части стопки дел, которые нужно решать?

Если поведение вы описываете, допускают такое большое количество людей, вы можете быть на 100% уверены, что нет абсолютно никакой государственной поддержки в нем? Вы уверены, что люди, контролирующие выдачу денег за профнепригодность/наивных, как они выглядят и не в том, как принимать процент от предоставления денег для себя? Мы дадим вам 100 миллионов, но вы дайте мне 1 миллион!

Проще говоря, я подозреваю, что там может быть очень серьезная опасность того, что вы могли бы доложить об этом начальству, выставляя себя в этом пути, и сжигая все мосты с научным сообществом, и в то же время власти не делают абсолютно ничего о нем, кроме, пожалуй преследования вас лично за Ваш вклад в сюжет. Такие вещи может быть распространен в обществах с большим уровнем систематической коррупции и в этом случае, по отчетным сюжет, вы бы только изгнание себя из научного сообщества. Она довольно легко может случиться, что в таком случае вам может понадобиться покинуть свою страну и начать искать работу в другом месте.

Теперь, я не говорю, что вы не должны раскачивать лодку, я просто пытаюсь сконцентрироваться на последствия часть вопроса. Убедитесь, что у вас есть план на месте в случае, если ваша попытка разоблачить заговор не удается.

Многим людям рекомендовала вам поговорить с адвокатом. Вместо этого, я скажу: постарайтесь найти хорошего адвоката, который специализируется на случаях коррупции и могу объяснить вам, как именно реально ли для вас, чтобы разоблачить людей, и куда необходимо сообщить о мошенничестве, если это на самом деле возможно, чтобы сообщить об этом. Потом найти другого адвоката с одинаковой квалификацией и говорить ему, как хорошо! Имейте в виду, что в скромном советник, вы будете делать целую кучу врагов, многие из них высокого ранга, вполне возможно, на всю жизнь. Люди говорят: "колеса правосудия вращаются медленно, но мелют чрезвычайно хорошо". Даже в случае, если остальная часть вашего общества не так поврежден, как я опасаюсь, это, что вы собираетесь делать, пока дело рассматривается, в которых можно легко занять много лет? Вы могли бы есть и пить твою честность?

Так что еще раз, прежде чем вы на самом деле делать что-нибудь, убедитесь, что у вас есть планы в месте, чтобы вы в безопасности, если все неприятные последствия.

+48
Louie Mata 23 янв. 2016 г., 3:52:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil